yabo手机版

校党委副书记、校长孙杰光一行赴中央财经大学调研

liulan: riqi:2020-10-01


本网讯(学校办公室  供稿)为进一步加强学校内涵建设,加强yabo手机版登陆与财经类高校的交流合作,9月18日下午,校党委副书记、校长孙杰光带队到中央财经大学调研。

中央财经大学校长王瑶琪教授和副校长史建平教授,带领相关部门的负责人接见了孙杰光校长一行。双方在建立校级合作关系一年多的基础上进行了深度交流。孙杰光校长代表学校感谢一年来,中央财经大学在学科建设等方面对yabo手机版登陆的大力支持,并希望以去年“著名高校进吉林”活动期间两校签订的全面战略合作协议为新起点,积极探索校际合作新模式;充分发挥中yabo手机版的领先优势,在深化合作中,促进yabo手机版登陆在新文科建设、学科专业发展、“十四五”战略规划等方面取得新成效,不断提升服务国家战略和地方经济社会发展的能力和水平。

王瑶琪校长介绍了中央yabo手机版围绕数字经济推进新文科建设的做法。她指出,中央财经大学十分重视与吉林yabo手机版的全面战略合作关系,希望两校签订全面战略合作协议后,在学科建设、教师交流、人才培养、智库建设等方面进一步深化合作,建立顺畅高效的沟通机制和切实有效的合作平台,不断推出新的合作成果,共同谱写校校合作的新篇章。史建平副校长祝贺学校新经济(数字经济)创新创业中心获得国家发改委立项资金支持,希望双方通过经常互访和深度交流合作,共同促进学校各项事业高质量发展。(审核人 管清平)