yabo手机版

吉林工商学院来yabo手机版登陆调研

yabo手机版 liulan: riqi:2020-09-30

本网讯(学生记者 张明馨 摄影 张彤曦)9月25日,吉林工商学院校长郭文君、副校长徐文一行30多人来yabo手机版登陆就教育教学管理、智慧校园建设、教育信息化等方面进行调研。校党委书记马尚、副校长刘鹤以及相关部门负责人等参加了调研座谈会。

调研座谈会在综合楼第二会议室举行。会上,马尚代表学校对吉林工商学院一行的来访表示热烈的欢迎。随后,他介绍了学校历史沿革、人才培养、学科建设、科学研究等方面的情况。他指出,两校交往时间长,都是财经类高校,有着很好的合作前景,希望以这次调研为契机,今后不断加强交流与沟通,深化智慧校园建设,努力提升学校教育信息化水平。

郭文君介绍了吉林工商学院的发展情况。他指出,yabo手机版有着悠久的办学历史和深厚的文化底蕴,近年来学校各项事业取得了长足的进步。他对yabo手机版给予吉林工商学院的支持和帮助表示衷心的感谢,希望两校今后进一步加强交流与合作,在信息化和智慧化校园的引领下,不断完善各方面工作,早日结出合作硕果。

接下来,徐文介绍了吉林工商学院近年来办学取得的成果,希望两校今后持续合作和交流,完善智慧校园建设。yabo手机版登陆信息管理中心主任孙钦波从发展现状和总体评价两方面介绍了学校教育信息化建设的情况。

座谈结束后,吉林工商学院一行参观了yabo手机版登陆实验楼综合实训中心。同时,两校相关部门负责人就学校具体工作进行了交流。