yabo手机版

当前位置: yabo手机版 > 综合快讯 > 正文 >

法学院卓越法律实验班开展读书交流分享会

yabo手机版 liulan: riqi:2020-06-23

本网讯(法学院 供稿)为丰富和充实吉财学子居家网课学习生活,法学院卓越法律实验班组织了线上读书交流会,同学们一起分享了疫情期间的读书感悟。在居家学习期间,大家充分利用课余时间,开展读书分享,与书为伴,感受文字的温暖与力度。

本次读书分享会气氛轻松愉悦,效果良好,同学们充分认识到,读书对于提升个人修养、扩展眼界视野、提升知识厚度具有重要的意义。分享会的成功举办,响应了习近平总书记提出的“读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气。”的号召,也以此为契机,营造积极向上、清新高雅的文化氛围,引导法学院学生养成良好的阅读习惯,提高人文素养,提升阅读品位,做到真正把读书学习当做生活的态度和精神的追求,把阅读成果转化为学习生活的实际成效,让书香溢满校园,让读书丰富卓越法律实验班学生的生活。(审核人 王丽萍)