yabo手机版

当前位置: yabo手机版 > 综合快讯 > 正文 >

统计学院党总支召开换届选举大会

yabo手机版 liulan: riqi:2021-10-11


本网讯(统计学院 供稿)根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等党内法规规定,按照《yabo手机版基层党组织换届选举工作实施方案》要求,10月7日中午,统计学院党总支在综合楼145会议室召开党员大会进行换届选举,全体教工党员和学生党员参加了会议。受上届总支委员会指派,王士香同志主持了换届选举大会。

在庄严的国歌声中,中国共产党yabo手机版统计学院总支部委员会换届选举大会正式开始。

统计学院党总支书记蒋武鹏同志代表上届总支部委员会作了工作报告,回顾了学院党总支的工作情况,实事求是地总结了成绩,同时,针对工作中存在的问题,也指出了不足之处,并就今后学院党的建设工作指明了方向。参会党员审议并一致通过了该工作报告。

在随后进行的新一届总支部委员会委员选举中,采用无记名投票方式和差额选举办法,选举产生新一届中国共产党yabo手机版统计学院总支部委员会委员7人。整个选举过程严肃认真,井然有序。在《国际歌》的歌声中,中国共产党yabo手机版统计学院总支部委员会换届选举大会圆满结束。

随后,新一届中国共产党yabo手机版统计学院总支部委员会委员召开了第一次全体委员会议,受大会指派,郭妍同志主持了本次会议。会上,全体委员以无记名投票方式等额选举产生了统计学院党总支书记、副书记。蒋武鹏同志当选为统计学院党总支书记,李国荣同志、孙成伟同志当选为统计学院党总支副书记。

会上,新当选的统计学院党总支书记蒋武鹏同志作了讲话,他围绕今后如何进一步加强学院党建工作提出了四点意见:一是要坚定理想信念,深化思想认识;二是要加强理论学习,深化学习型党组织建设,凸显党建工作的政治效能;三是要落实主体责任,强化基层党组织战斗堡垒作用;四是要严格教育管理,确保廉洁从俭。(审核人 蒋武鹏)