yabo手机版

当前位置: yabo手机版 > 学术信息 > 正文 >

关于对2020年度立项科研项目进行集中开题工作的通知

liulan: riqi:2020-09-29

学校各部门:

根据学校科研工作安排,为加强对科研项目的管理,依据学校项目管理办法的要求,现对2020年度立项项目的开题工作通知如下:

一、范围

所有在2020年度获得立项的纵向项目(含校级项目),国家社科基金立项、国家自科基金立项项目要求单独组织开题会。

二、 时间

从通知发出之日起至1030日止,具体时间由各学院自行确定。

三、 要求

各学院要重视项目开题工作,把此项工作和“不忘初心,牢记使命”、 “践行初心使命、争做时代先锋”主题教育结合起来,由科研院长统一组织,院学术委员会成立开题指导小组,听取项目负责人汇报项目具体实施方案。

开题的形式可以灵活多样,各项目组要充分借助项目开题的契机,做好经验交流,为项目研究、成果产出、经费使用做好充分的准备,为项目研究的顺利完成打下坚实的基础,为后续冲刺高级别项目做准备。

国家社科基金、国家自科基金项目单独开题工作,除了完成自身开题工作外,还应对学院科研工作起到引领作用,通过研讨交流等形式把项目申报的成功经验分享给其他教师,最后形成500字以上的开题情况说明并附上开题现场照片。

四、开题完成后以学院为单位向科研处提供完整的文本资料和影像资料,科研处将以简报的形式予以公布并存档。

文本资料: 开题报告书一式三份;开题工作的宣传稿(简报用)。

国家社科基金、国家自科基金项目的开题要形成500字以上的情况说明(简报用)。

影像资料:PPT、开题现场照片2-4张(简报用)。

截止时间:20201030日。

文本材料报送地点:综合楼438室。

影像资料及宣传稿电子版发科研处邮箱keyanchu@hrcpmonitor.org

联系人: 杨晶 ; 电话:84539151

 附件:yabo手机版承担项目开题报告书(1).docx

 附件:yabo手机版2020年度科研项目(纵向项目)立项汇总表.xlsx