yabo手机版

当前位置: yabo手机版 > 活动快报 > 正文 >

学工处、团委、招生就业处联合党支部召开处级干部调研成果交流会

yabo手机版 liulan: riqi:2019-11-20

本网讯 近日,学工处、团委、招生就业处联合党支部在大学生活动中心一楼会议室召开处级干部学习调研成果交流会。支部书记赵彦双主持会议。            

会上,招生就业处处长王利国、学生工作部(处)副部(处)长黄建东、赵彦双、招生就业处副处长竭岸扬先后结合《加强和改进yabo手机版登陆大学生就业指导调研报告》《强化四项管理 加强学风建设》《关于辅导员在加强yabo手机版登陆学风建设中的角色与担当的调研报告》《加强yabo手机版登陆就业指导工作队伍建设,提升就业指导服务水平》报告,从现状、存在的问题及原因分析、改进的思路与措施等三个方面进行了汇报交流。随后,几位同志又就交叉性、共性的问题进行了深入探讨。

党支部书记赵彦双总结,大家调研比较深入,形成的报告也有情况有分析、有解决问题的思路和举措,交流又比较充分,初步形成了推进工作的思想共识,下一步,着重在推动调研成果落实上下功夫,切实让调研成效转化为解决实际问题的具体行动。(审核 赵彦双)