yabo手机版

当前位置: yabo手机版 > 活动快报 > 正文 >

yabo手机版登陆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会

yabo手机版 liulan: riqi:2019-12-25

本网讯(党委组织部 供稿)12月24日,yabo手机版登陆在第一教学楼1202室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会。省委第八巡回指导组成员、省委宣传部舆情信息处处长曹少华;省委党史研究室办公室四级主任科员于洋到会指导,学校领导马尚、孙杰光、杨春梅、赵惠敏、靳国庆、邹永亮、岳宏、刘鹤、于金欢以及中层干部、“两代表一委员”、党员群众代表等参加了会议。测评会由学校党委书记马尚主持。
   
会上,马尚代表学校党委通报了yabo手机版登陆“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。9月12日,按照中央和省委统一部署,yabo手机版登陆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,第一时间把思想和行动统一到党中央和省委要求上来。9月16日,yabo手机版登陆22个党委(党总支、直属党支部)全部完成了动员部署。三个月来,在省委的正确领导和省委第八巡回指导组的有力指导下,学校党委以高度的政治自觉和强烈的责任担当,从严从实高标准高质量开展主题教育,全部基层党组织、党支部和党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,按照“四个到位”的要求,精心谋划,周密部署,统筹推进“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施和党支部“九个一”工作,实现了工作对象和任务要求“两个全覆盖”,主题教育取得实实在在的成效。
   
随后,马尚从七个方面作了通报:一是坚决贯彻党中央、省委重大决策部署,切实增强开展好主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是聚焦主题主线,强化理论武装,切实提高做到“两个维护”的定力和能力;三是紧扣立德树人根本任务,围绕解决制约学校发展的问题领题开展调查研究;四是广泛征求意见,深入检视反思,深挖问题根源;五是坚持改字贯穿始终,以强有力地解决突出问题,扎实推进整改;六是围绕“九个一”开展党支部活动;七是始终以好的作风推动工作,确保主题教育取得好的效果。
   
最后,参会人员对yabo手机版登陆“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行了集中测评。(审核人 李栋栋)